您的位置: 主页 > 中超-三叉戟齐破门 人和3-0破国安17轮不败金身

中超-三叉戟齐破门 人和3-0破国安17轮不败金身

国安从此开启连败。足协杯打富力,富力不玩中超专注足协杯,自损八百也要杀敌一千。20轮跟泰达,京津火爆,泰达强势回归!21轮打重庆,保级队的重庆开着摩托横冲直撞国安豆腐渣防线。22轮客场打恒大,恒大不血洗国安才怪!国安小人赛季初搅乱恒大引援导致开局不利,此仇必报!23轮客场打恒丰,保级队高原地带你惹不起!足协杯第二轮广州主场,富力不恁死你才怪!24轮打上港,你以为上港会放过复仇机会?25轮富力主场,国安想逃都逃不掉!国安的连败从此开启。

恶心的上海江苏人。

排在第四快疯了吧哈哈哈。

这么多绿毛在真正的北京人丰台主场骂什么鬼,人和的饶伟辉、陈杰是广东人,史亮也是广东青训出品并在广东日之泉成名,你们都是广东的骄傲!京媒?国安与人和德比赛事请详尽分析,国安能力差还是人和突然袭击?我说是一场放水球!京媒说?国安积分(39分钟)。哈哈哈哈?完全不公平,足协为了干儿子又出手了,派出第二京黑裁判石祯录黑国安(第一王迪)。姜涛明显只是去抅球,黑外援背后上来就势一躺,这个完全不对人的解围球居然罚姜涛红牌(黄牌可以理解),真是难以相信,这么明目张胆的黑国安没有足协的指令行吗?想夺冠必须先过足协关,草龟乌颈小短腿正在使劲往上爬。有意思哦,同城的死命阻挡国安哈哈哈!不管输赢,都是恒大的问题呗!某些北京元谋人不就是喜欢扯这个吗?


上一篇:没有了
下一篇:意甲-伊瓜因闪击里戈尼补时绝平 米兰2-2亚特兰大

您可能喜欢

>
回到顶部