您的位置: 主页 > 恒大外援调整猜测J马金亨镒走人 强援替阿兰

恒大外援调整猜测J马金亨镒走人 强援替阿兰

当初法国队报上有个恒大买j马的新闻,配上j马签合同的照片,里面有j马,门德斯和刘永灼,新浪也出过这张照片,不知道大家还有影响不,然后下面有个法国网友留言“看照片里笑得最开心的,只有门德斯”,不想一语成谶。

新外援也不能保证超强,在考虑需支付解约金,不会巨款换掉阿兰的。金英权打亚冠有帮助,卖掉是上策。J马伤若好,肯定不差,他的地位毕竟是历练出来的。恒大需要孔卡类型的人,不然的话阿兰肯定不是现在这样的数据,高拉特不是喂饼型球员,他更喜欢射门多些。又出来一个恒大猜想!志在全华班的恒大应该不会顶风作案买强援,金英权若伤愈归队与冯潇霆搭档仍是亚洲最强卫线。中前场巴西三叉戟依然可以纵横亚洲,想办法送走J马才是恒大现在头疼的问题。

老甲A我也看,那时候每场人均跑动也就78千米,即使这样有些球员,包括某明星球员经常在70分钟就抽筋了。比赛节奏慢,无谓失误比现在多很多。现在中超绝大部分比赛的每场人均跑动都过10000米,失误基本都是在高对抗情况下发生的。万达那时候每个人比现在平均水平都少跑2000米左右,拿什么踢?万达固然辉煌,但也请醒醒吧,甲A和现在的中超早已不是一个次元的比赛了。比起传切配合,富力这种没有世界级球星的球队,都能甩老万达几条街了,以前那帮人的整体水平和现在中超中下游的比,差距都很大了。降级的绿城在传控上都比他们做的好。时代在发展,足球运动在进步!怀旧是好的,愚昧就对身体不好了。那个老头更应该换掉。

高拉特也该换了,最近状态太差了,小编都不研究足协政策吗?支持J馬、金亨鎰、阿蘭。


上一篇:没有了
下一篇:媒体人热议重罚周俊辰:根据哪条规矩?他被杀

您可能喜欢

>
回到顶部